Стихотворение «Дворняга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Дворняга



Дом тих: хозяин занемог.
Вой пса протяжный вдруг умолк.
Огонь листвы слетал с берёз.
Разгрыз верёвку умный пёс.
На помощь он устал уж звать.
Язык собачий как понять?
«Горим! Пожар!» — звучал сигнал,
А пёс всё колокол толкал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 17.07.2020
Замечательный акро, Татьяна! Браво!

Реклама