Стихотворение «Давай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Давай


Давай позовём в старый дом
кого-нибудь из друзей
посадим за общим столом
как самых лучших гостей

Давай испечём им блины
и маслом сверху польём
накормим расскажем про сны
и песню с ними споём

Давай им костёр разведём
на нашем заднем дворе
пропахнем душистым дымком
поджарим хлеб на костре

Давай посидим у огня
до самого до темна
молчание с нами храня
притихнет наша весна

А утром давай сочиним
про день минувший стихи
и счастье в стихи поместим
и нашей любви штрихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 17.07.2020 (1)
1
КАКАЯ  ПРЕЛЕСТЬ!!!  КАКОЙ  ВЫ  ТАЛАНТИЩЕ!
Так  легко, просто, красиво  и  ярко  поднести  радость!  СПАСИБО!
     07:52 17.07.2020
Увы, Зинаида, сейчас друзей молодости уже не собрать.
Жизнь разбросала всех по разным городам и странам.
А вот раньше...
Спасибо Вам!
     02:35 17.07.2020
Блинов прям захотелось, Юра)
Реклама