Стихотворение «Чувство Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Чувство Бога

Пока ещё всё те же трое
планету держат на плаву,
тебя во сне крыло прикроет
и чувство Бога наяву.

И будет то, что было с нами,
срок у предчувствий небольшой,
пора осваивать крылами,
что предначертано душой.

Нам дайте срок, мы отбатрачим,
да не осталось в Книге дней,
летит наш мир к чертям собачьим,
страшней двуногих нет чертей.

И ангел, не дождавшись Ноя,
падёт росою на траву,
и вновь во сне крыло больное,
и чувство Бога наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 17.07.2020
Очень хорошие стихи.
Печаль такая в них.
     01:47 17.07.2020
 Впечатлило.  Очень. "Летит  наш  мир  к  чертям  собачьим"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама