Стихотворение «Под рукой коньячок, на бочок и молчок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 612 +2
Дата:

Под рукой коньячок, на бочок и молчок!

Обдувает гамачок сквознячок
Лёг на отдых в гамачок морячок
Для девчонки морячок - маячок
Попадётся на крючок, дурачок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама