ШУТКИ В ПАЧКЕ...
Петли к шее – крайность
перспективы – действо
у Мальвины – старость
Буратино – средство…
*
Абразив сжигает
принуждённость детства,
пепел распыляет
на краю кокетства…
*
Полувзгляд вникает
в полный рот сказаний,
плотный вход снижает
стойкость оснований…
*
Искрученных страстей
водоворотный джеб –
под дых речных теней
в береговой рассвет…
*
Раб своей природы –
неволь простор и тьму!
ночью огороды
с рабыней распашу?!
*
Орех ореху брат
ликёр ликёру сват
кондитерский компакт
конфет кофейных склад…
*
Сей камень в почке – боль
в калёном пустячке,
вокруг страданий – соль
в исходном естестве…
…ПАПИРОС
13.04.11 |
Тот получит .... передачку )
V