Стихотворение «"ПРИЕХАЛИ ГОСТИ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

"ПРИЕХАЛИ ГОСТИ..."

На стихи любимого поэта...

"ПРИЕХАЛИ ГОСТИ..."

"Приехали гости.
Я весел и рад.
Пьют чай
эти гости,
едят мармелад.
Но мне не дают
мармелада.
... Не хочется плакать,
а -
надо!"
Р. Рождественский:

Продолжим, богу помолясь...

***
Приехали гости.
А Ты, им не рада.
Пьют чай
эти гости,
едят с мармеладом.
Тебе не дают
мармелада...
Но, плакать не хочется,
может
так лучше!
А может -
так надо!
... Пускай наслаждаются
Пальмовым маслом!
Пусть пьют,
откусив шоколада!
А мне
и не жалко,
...да мне и надо!
17.07.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама