*Не наслажденье жизни цель,
Не утешенье наша жизнь. *
Другое важно всем, поверь,
Своею честью дорожить.
Всегда старайтесь быть собой,
Не продавайте честь за грош,
Не нарушайте свой покой,
Воспринимайте лесть как ложь.
Не наломайте лишних дров,
За всё платить придёт пора.
Не нарушайте данных слов,
Что были сказаны вчера.
.
17.07.2020 |