Стихотворение «РАЗ-ГЛАГОЛЬСТВУЮЩЕЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Раз-глагольствующее…»

РАЗ-ГЛАГОЛЬСТВУЮЩЕЕ...



Был.  А жил?  Существовал.
Клялся.  Брал.  Не отдавал.
Убегал.  Краснел.  Вздыхал.
Ждал.  Опаздывал.  Терял.

Злился.  Злил.  Подозревал.
Не оправдывался.  Врал.
Обижался.  Обижал.
Не винился.  Обвинял.

Оставался.  Отставал.
Знать хотел.  Но не вникал.
Притворялся.  Клеветал.
Укорял.  Божился.  Клял.

Требовал.  Не выполнял.
Разглагольствовал.  Скрывал.
Строил.  Выдавал.  Ломал.
Начинал.  Не завершал.

Развлекался.  Обещал.
Звал.  Отталкивал.  Играл.
Передёргивал.  Кидал.
Блефовал.    И проиграл.

.

июль 2020


Музыка:  Hagen Stoll - Schieb Den Blues





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама