Стихотворение «Быть может, Вы узнаете меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +3
Дата:
«*****ЦВЕТЕНИЕ*****»

Быть может, Вы узнаете меня...


Быть может, Вы узнаете меня.
Быть может, нет, но кто тому виной?
И душу от палящего огня
Убережёте, подарив покой.
Быть может, Вы узнаете меня.
Быть может, нет. О, сколько в мире лиц!
Но на Судьбу не нужно нам пенять,
Всему - свой час! Печаль моих ресниц
Весна развеет, оживут мечты.
И в долгой - долгой веренице лет
Зимой иль летом вдруг среди толпы
Узнаете меня. Быть может…


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071804204

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама