Стихотворение «Я была для тебя лишь пристанью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 415 +1
Дата:

Я была для тебя лишь пристанью...

Я была для тебя лишь пристанью
В бесконечных нелепых странствиях..
Ты твердил о любви неистовой
И шептал признания страстные,
Ты качал в колыбели голоса
И топил в бесконечной нежности,
Ты ласкал дыханием волосы...
Я не смела мечтать о верности.
Нас всё дальше разносит в стороны –
Расстояние тут не главное.
Я могла бы смотреть с укором, но
Ведь и ты был всего лишь гаванью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама