Стихотворение «Будущей маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 471 +1
Дата:

Будущей маме

Ты готовишься мамою стать,
Меняешься и внутренне, и внешне,
Глаза такие, что не передать,
Движенья осторожны и прелестны.

Тебя застигшая весенняя волна
Окружающим заметна сразу,
А ты стесняешься, что стала не стройна
И все открыто постороннему глазу.

Милая, ты верь всегда в себя,
И в зеркало гляди без сожаленья.
Мы все с восторгом смотрим на тебя
Как на природу в пору обновленья.

Скажу, на сердце руку положив,
За внешность ты волнуешься напрасно:
Женщина,  дарующая жизнь,
По-настоящему прекрасна!
                                         2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.06.2009
Прекрасная тема, прекрасное стихотворение! Всего Вам доброго!
Реклама