Стихотворение «Ответ Петру Родимову на стихи "БУДУЩЕМУ ГЕРОЮ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Ответ Петру Родимову на стихи "БУДУЩЕМУ ГЕРОЮ"

Я знаю мысли все твои и знаю выбор твой.
Ты всё оставишь так как есть рискуя головой.
Ты для народа жил всегда и жил ты для страны.
Таких героев люди чтят с глубокой старины.
--------------------------------------------------------
И что добавить здесь ещё? Судьба тебе дана.
Я выпью за тебя бокал душистого вина!
И я не спьяну говорю, кому то как нибудь...
Тропою я твоей пойду и твой продолжу путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 31.07.2020 (1)
Валерий, очень здорово!!!
     16:18 01.08.2020
Рад что тебе понравилось! Писал Петру ответ от души! СПАСИБО!++++++++
     08:41 19.07.2020 (1)
Валера, твои стихи замечательны. Ценю!
     08:59 19.07.2020
Я рад, что тебе понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама