Стихотворение «Поздняя весна - уже лето! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Хайку, хокку о природе!

Поздняя весна - уже лето!

Поздняя весна -
Уже лето!
Знойные округлые валуны.
Послесловие:
Поздняя весна -
Уже лето!
Знойные валуны.

Должно быть ещё короче. Вот так!!! Хо-хо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама