Стихотворение «Пироги ручной работы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Пироги ручной работы!

Шёл по запаху я дыма.
Дым, привыкший шашлыкам.
У Шуваловского тына
раздавались шум и гам.

Старожиловку минуя,
уже чую, где-то тут…
Шашлыка уже хочу я!
И чего-нибудь плеснут.

Пироги ручной работы?
Не придал значения…
Кто по фене лучше ботал,
- Что за объявление?

Дело к вечеру, суббота.
Я к другим и не привык.
"Пироги ручной работы" -
сами делают шашлык.

Слушай, ара, вопрошаю,
на шампуре, молодца,
пирожки уже вкушая,
- Тут баран или овца?

18.07.2020, вечер 
Шуваловский парк, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама