Стихотворение «Я стал богаче на стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Я стал богаче на стихи...

Пьянящий воздух ковыля в степи.
Так тишина прекрасна на восходе.
В воде играют первые лучи.
А крики чаек гимн поют природе.
Под шум волны колышется камыш.
Тростинки в поседевшей паутине.
Ерша поймал, впервые мой малыш,
Весь в чешуе и нос измазан в глине.
Мне долго будет снится поплавок,
Пусть  бог простит рыбацкие грехи.
Под вкус ухи , пьянит костра дымок,
И стану я богаче на стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама