Тематика:
Пейзажная лирика
Автор:
Ефим Мороз
Внесено на сайт: 23:44 07.06.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=373268
Снежинки
А может, это Дед мороз
Свои чертоги убирал.
Иль занебесный паровоз
Вагон со снегом потерял?
Ну, а тому ведь все равно,
Среди каких упасть равнин.
Ему так хочется давно,
Прогнать осенний серый сплин.
Поднять упавший небосвод,
В синь, запустивши, лебедей,
На жизни тусклой бутерброд,
Добавить пару ярких дней...
Я может смог бы, Богу вняв,
Прожить хоть миг, снежинкой став...
| Помогли сайту Реклама Праздники |