Стихотворение «Грезят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2021
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

Грезят

Грезят девушки, женщины и старухи
Получить принца в свои руки...
Можно шейха или султана,
А кому-то хватит Ивана-болвана.

Кто-то хочет от них любви до гроба,
Чтоб сладкой была этой жизни проба...
А кому-то власть над ним подавай,
Чтобы золото было и хлеба каравай,
Айфон последней модели
И чтобы шубы моль не поели.

Но принцы в мире редкими стали.
Видно вывелись и родиться перестали?
А может спрятались, как можно надёжней,
И живут по жизни осторожней?

2021

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама