Стихотворение «И вновь пришла весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:

И вновь пришла весна.

Романс.

И вновь пришла весна,
             и расцвела сирень,
        душа благоухает нежным цветом,
                  в саду я слышу птицу свиристель,
                           и мне уже не спится на рассвете.

И жизнь вновь возвращается ко мне,
             которая спала зимою долгой,
                 желанье пробуждается, и новый день
                               зовёт меня в далёкую дорогу.

И вновь я чувствую себя счастливой,
          своё желая сердце распахнуть.
                     И я подобна перелётной птице,
                             которая стремится в дальний путь.
           
Я верю, что мечта осуществится,
и жизнь мне вновь сюрприз преподнесёт,
          как каждый год сиренью мир дивится,
                       в прекрасный миг ко мне любовь придёт.

  21.05.2000.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2009
Свидетельство о публикации №1903280199
Реклама
Обсуждение
     13:05 13.04.2011 (1)
понравился.

у меня такя вот ассоциация
весна  - сирень
сирень -  весна
     13:12 13.04.2011
Благодарю. Весна без сирени, что любовь без слёз.-)))))))))
Реклама