Стихотворение «Любовь и Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 571 +1
Дата:

Любовь и Смерть

Любовь и Смерть – две разных вещи,
Одна близка, другой и вовсе рядом нет.
Но, иногда, и сон бывает вещим,
И чудеса снимают свой обет.
Но так Господь уж создал наши души:
Хочешь чуда – не увидишь и вовек.
И жажду я сей закон нарушить,
Чтоб ветер смыл усталость с влажных век…
Любовь и Смерть – две тонкие границы,
В переплетенье их рожден был человек,
А Он и Мир – две разных райских птицы
Летят на свет, но в пламя – только человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама