Стихотворение «Как много предрассудков…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Как много предрассудков…

Как много предрассудков и идей,
Рождающих вражду и злые распри.
Когда бы разум побеждал людей,
Они б гасили неумеренные страсти,
И жили б в мире, и был бы он прекрасен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама