Стихотворение «Строки "Лунное вино"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 239 +1
Дата:

Строки "Лунное вино"





… сердца больные ищут утешенье:
о, лунное вино! – ночное угощенье,

налитое из горлышка небесного кувшина
в стаканы с родниковою водой наполовину.

Кто капель музыки сюда добавил нежных,
чтоб пробудить уже угасшие надежды?

Какой расход богатства неземного! –
всё только для того, чтоб ты сказала слово…





Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 20.07.2020 (1)
Лунное вино - это магический напиток 
     03:00 20.07.2020
Спасибо, Кьяра.
     15:50 19.07.2020 (1)
подумает,.. и скажет!
     15:52 19.07.2020
Верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама