Стихотворение «Живи. Не множь свои печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Живи. Не множь свои печали,
Скажи тяжёлым думам: нет, -
Так мне цыганки нагадали,
Когда я был в начале лет.
Но не последовал совету,
Душе и сердцу докучал, -
Нельзя без этого поэту,
Чтобы поэт не измельчал...

©Михаил Сальман

Живи. Не множь свои печали...

Живи. Не множь свои печали,
Скажи тяжёлым думам: нет, -
Так мне цыганки нагадали,
Когда я был в начале лет.
Но не последовал совету -
Душе и сердцу докучал, -
Нельзя без этого поэту,
Чтобы поэт не измельчал...

©Михаил Сальман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама