Цой Зинаида 11:31
Чужая женщина... В тоске светла,
Она огня хмельного не дарует,
Но без огня испепелит дотла,
А наслаждением не очарует...
Нина Павлова 20.17
Не задерживаю и не упрекаю...
не сержусь
на еле слышное:
"Пора"...
Ты уходишь, ничего не обещая,
в скромный хвостик
быстро волосы собрав.
Лунный свет в окне прозрачною завесой,
в одиночестве, в холодной полутьме,
прижимаясь к спинке бархатного кресла,
по тебе тоску делю я с "Chardonnay".
Захмелевший,
дым сигары выдыхаю,
плавно тянется вверх сизая струя...
Я, короткое свиданье вспоминая,
не ревную,
потерять тебя боясь.
Разум мой укоры совести терзают,
понимаю, что чужая ты жена...
только сердце умным мыслям не внимает -
отвечает:" Мне другая не нужна".
Михаил Шубин 23.29
Да, теперь ты - женщина чужая.
Но ведь помнишь, как совсем недавно,
Мы с тобою без конца и края
Целовались? Это было славно!
Помнишь - под дождём мы танцевали
И по лужам ты кружилась плавно?
Мы почти тайком рассвет встречали...
Первый луч вдруг вспыхнул ярким светом
И вокруг росинки засверкали
Брызгами брильянтов, что поэтом
Воспевались с детским восхищеньем.
Ты была прекрасна этим летом!
Хоть чужою стала..., к сожаленью.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хто не хоче чужої жінки, най своєї не має!