Стихотворение «Цикл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Цикл

Где-то зной, а где-то льют дожди
Где-то ждут, а где-то позабыли
Как-то ничего я не пойму
Как же просто раньше люди жили.

Не искали прибыли в друзьях
Не считали в деньгах жизнь и счастье
И любовь дарили просто так
И помочь пытались всем в ненастье.

Мир тогда казался без конца
Впереди мы видели дорогу
Ту, что задевала нам сердца
И дарила счастье понемногу.

Нам тогда казалось что вот-вот
Мы найдём ответы на вопросы
Но пришла нежданная беда
На душе из льда теперь торосы.

Но я знаю, что циклична жизнь
И зима сменяется весною
Я пытаюсь душу сохранить
Коркою покрытой ледяною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама