Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Возможно


**
Пишу письмо с печалью  и тревогой,
Сердечко замирает и болит,
Волнуюсь - завтра мне уже в дорогу,
И буду очень долго я вдали...
--
Сергей прочёл - остался равнодушен,
Возможно, не понравились стихи,
А может быть, сегодня он бездушен,
Припомнил мне какие-то грехи.

Но, впрочем, я привыкла к невниманию,
Характер, видно, слишком непростой.
Так что же - если есть непонимание,
То нет проблем в общении с другой.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама