Стихотворение «Семнадцать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
В день рождения

Семнадцать


**
Тебе семнадцать,
Почти что взрослость.
И хочешь плакать —
Во всём серьёзность.

Уходит детство,
На сердце пусто,
А есть ли средство
От мысли грустной?

Ведь время мчится
С такой сноровкой,
Быстрей синицы,
Без остановки.

И что тут скажешь,
Конечно больно,
Не легче даже
От слёз невольных.
--

Anny
 Полине


19.07.2020

Послесловие:
Будь счастлива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама