Стихотворение «Причинное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Причинное

Не  ищите  причин.
Просто,  чай  остывает  
В  стакане.

Не  испитый  во  время
Гулянки  
Большой.

За   веселый  гудеж
Не  держите  за  пазухой
Камень.

Хоть  недолго,
Но  было  всем  так  
Хорошо.

Не  допил,  не  доел,
Значит,  было  тому
Основанье.

Не  понравилось  что-то,
А  что,  и  не  вспомню
Сейчас.

А  теперь только  чай
Остывает
В  стакане.



Не  вернуть  тот,
Упущенной  радости,
Час.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама