Сад Души лЮбим, как прежде, в нём цветы дружат с улыбкой,
Годы в мыслях, как одежда, согревают будни смыслом…
Строки с радостью взлетают, счастье вписано в страницы,
Годы смысл не отнимают, не забрать Любовь у птицы...
Можно день прожить в сравненьи, в удивлении приятном,
Снова вспомнить впечатленье мыслью много, многогранной...
Можно снова вдохновиться, сад Любви богат плодами,
Можно снова в жизнь влюбиться, в поцелуй Души с цветами...
|