Стихотворение «АН »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

АН


Я не буду смотреть на собственную смерть
А тот, кто посмотрит
Будет не я

Я стану другим
У меня будут крылья
и как все закончится
я улечу
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама