Стихотворение «Цифровые скрижали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

Цифровые скрижали


А за окном всегда весна
осень - зима- лето
Когда ты придешь за мной
Мне будет пофигу это
Я никуда не скроюсь
и никуда не сорвусь
Пусть  это будет короновирус
Или что-то такое
Я пережил свои весны
И ручейки убежали
Пусть сохранят мои сны
Цифровые скрижали

первая строчка принадлежит типа Бутусову, группа Ю-Питер, хотя , мне кажется, так говорили миллион раз еще до него.

Солнце встает на востоке-это банальная фраза из учебника для младших школьников, а не чья-то "авторская" строчка из стиха. 
Реклама
Обсуждение
     22:48 15.07.2020
Летит планета по орбите,
Ось наклонив. Как видно это?
Да потому, что снова лето,
И солнышко почти в зените.
И то - пройдёт словно во сне:
Жизнь (и у вируса) - не вечна,
Скорее даже скоротечна
Как половодье по весне.
Как сохраниться сну на вечность?
Давай запишем все в скрижали,
И в цифру - чтоб не убежали,
И этой цифрой - бесконечность...

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама