Стихотворение «Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Моя

Истыкав древний, допотопный "нокиа",
в кишках своих адреналин тая,
запамятовав, чья столица Токио,
изрёк, бравируя: "Привет, Душа моя!"

Привычно пауза сопливит и потеет.
Ответишь нехотя и скупо: "Это я..."
Я не придумал ничего умнее,
чем "Что случилось у тебя, Душа моя?"

Всё предсказуемо: "Болею и устала.
Замучили работа, быт, семья..."
"У всех заботы. Просто ты скучала.
Как по кому?! По мне, Душа моя."

Растаяла в момент натура дерзкая,
твой смех на том конце, как звон ручья.
Я изучил давно в тебе Раневскую
и знаю где нажать, Душа моя.

А телефон - речей излишних пачки,
напрасных всхлипов левая струя...
"Встречай на кухне в тапочках-собачках,
лечу в такси к тебе, Душа моя!"

От спешки это, или от волнения
с душою в пятках у дверей стою.
И больше нет души в стихотворении,
я просто обниму сейчас Свою.
_  _  _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 25.07.2020
Понравилось...
     20:11 24.07.2020
Хорошо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама