Нас на части разлука с тобой разрывает.
И сочится печаль, как на древе смола...
Я от глаза чужого её прикрываю,
А она всё растёт. А ладошка - мала.
Не прикрыть обнажённости чувств одичалых,
Не разъять их, хоть жилы на ниточки рви.
Видно нас по ошибке суЕтно устало
Замешали однажды на общей крови.
И роятся обрывки разорванных мыслей,
И запутавшись в них, как в смертельном бреду,
Я калиновых лет, две последние кисти
Оборву, и в снега за тобой побреду. |