Хрустальное море,
Жемчужный прибой.
Подохнем мы вскоре
Родная, с тобой!
От гриппа и кори,
Эболы, чумы...
Ох, горюшке -горе!
О, лузеры мы!!
Здесь "memento mori"-
Нам шепчет волна...
...Хрустальное море
В ошмётках говна
2015 г.
В Москве златоглавой чиновников рать.
Они просто так не хотят умирать.
Скупают вакцину, и деньги не в счёт.
Река золотая потоком течёт.
А тем, что следят за хрустальной рекой,
Им всем уготован великий покой)
Они просто так не хотят умирать.
Скупают вакцину, и деньги не в счёт.
Река золотая потоком течёт.
А тем, что следят за хрустальной рекой,
Им всем уготован великий покой)