Стихотворение «Девушка красивая с русою косой... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Девушка красивая с русою косой... Кантата


Посвящаю моим лучшим товарищам_ Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину. Рыбаки они. Подводного плавания. А по профессии - трамвайновые кондукторА. Обилечивают людей



Девушка красивая с русою косой,

Отчего на пляже ты? Почему? Накой?

Где твои сандалии? Где твоя нога?

Почему  валяется фарш от пирога?

И в ответ услышалось: Гарька приходил.

Пьяный педорасина, мерзостный дебил.

Заорал дурниною: «Здесь нельзя купать!

А не то дубиною!». И послал по мать…

Как такое может быть? Гарька-красавЕц?

На терраске только что кушал огурец.

И ситром волнующим овощ запивал,

И мине приветливо носом помахал.

Что-то мне не верится, чтоб он здесь орать…

Ты не врёшь  ль, красивая? Ты же можешь врать?

А в ответ красавица  позевала рот

И достала с фартука свежий бутерброд



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама