Стихотворение «И Мир улыбнётся! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

И Мир улыбнётся!

Я пошлю улыбку в Мир ,
И Мир улыбнётся!
Радость моей души, пускай по свету прольётся.
Будь счастлив и ты, 
Здесь и сейчас - в этом моменте!
И твой сегодняшний день, 
ярким лучиком солнце осветит.
21.07.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама