Стихотворение «Всё есть любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Всё есть любовь.

Все в нас самих, кому откроется источник, 
тот уже не сможет его таить, как Бог,
Вы начнёте всё и всех любить: 
жизнь, цветы, людей, леса, поля...
Все есть любовь.
Любовью наполнится земля...
И небо будет на земле.
И рай в душе и душа в раю.
23. 07.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама