Стихотворение «Эх, лето, лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Эх, лето, лето!



  Эхо грома за окном.
  Хмурый день вползает в дом.

  Лучше отпуск мне не брать,
  Если солнца нет опять.
  Треть июля ливни, град…
  Осень мне милей стократ.

  Люди ждут: пройдут дожди,
  Есть ведь август впереди.
  Только риск не нужен мне,
  Отдыхать – так в сентябре!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 23.07.2020
Эх, лето, лето! Весь отпуск насмарку!
Но акро чудесный! Мои аплодисменты, Татьяна!

Реклама