Стихотворение «Жаркая пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Жаркая пора


**
Кожа пахнет солнышком и морской водой,
Как же классно загорать рядышком с тобой.
На меня посмотришь ты, скажешь - Хороша!
И такая тонкая - в чём живёт душа.

Руки твои нежные сделают массаж,
Ну а большего нельзя! - Многолюдный пляж...
Я ведь так застенчива - очень ласков ты.
Но с тобой так хорошо, вместе у воды.

В тёплый полдень на югах обниму тебя,
Мы приехали сюда, кажется, не зря.
Буду я тебя любить с ночи до утра,
Вот такая уж у нас жаркая пора.


твоя Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама