Стихотворение «Улыбнусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Улыбнусь...


**
Звёздочки на небе радуют меня,
Заберут тревоги, нежный свет даря.
Всё, что было - в прошлом, в нём и ночь и день.
Не хочу я помнить огорчений тень.

Вновь рассвет разбудит, скажет снам - Пока!
Засияет солнце с самого утра.
Улыбнусь я ветру, лету и друзьям,
И уже не будет одиноко нам.
--

Anny
(для вас)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама