Стихотворение «Жизнь отмеряет Время быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь отмеряет Время быстро

* * * 
Жизнь
отмеряет Время
быстро.
Года бегут,
как один выстрел!
Родился,
выучился,
Стал!
Женился,
дети подросли,
работа -
чуточку
устал!
Родились Внуки-
вдруг помолодел!
Взглянул назад-
вперед:
ну, слава Богу,
всё успел!
Создал
Причал!
И,
снова Жить
начал!

20.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама