Стихотворение «На колхозном собрании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 277 +1
Дата:

На колхозном собрании



Собрание было – шумели, орали,
Гадали весь день, как повысить удой,
А под конец сообща разбирали
Ветеринара за долгий запой

Его наставляли, стыдили, грозили,
Загнать в пастухи поднимали вопрос
Кузнец деревенский –
верзила Василий
Своё предложенье весомое внёс:

-- С утра -- говорит –
настроение было
Расквасить в деревне кому-нибудь нос
Давайте, я конскому доктору в рыло
Заеду разочек – и снимем вопрос!

-- Ну, и надумал ты, мать твою боком!
Сказал председатель.… Твой знаем удар!
Убьёшь ты, Василий, его ненароком --
А он ведь один у нас –
ветеринар!

Но снова кузнец прерывает беседу,
Свои кулаки, укрощая едва:
-- А, можно, я скотнику в ухо заеду --
Ведь в нашем колхозе их,
кажется – два?

                        ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 23.07.2020
     13:38 23.07.2020 (1)
Ага... все вопросы так и решаются..
     14:45 23.07.2020
1
     08:38 23.07.2020 (1)
Так тоже вопросы решать можно!
     09:22 23.07.2020
Если сокращение штатов требуют сверху! Спасибо, Владимир! ))
     08:27 23.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама