Стихотворение «Совет матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
"Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем".

Совет матери


"Ты замуж сгоряча не выходи!" -

Я помню, говорила моя мама.

"Люблю его!" - твердила я упрямо.

Она в ответ: "Но всё же обожди".

Жила я без печали и забот,

Однажды на концерте Леди Гаги

Узнала я, что трибунал в Гааге

Давно уж по нему навзрыд ревёт.

Что он в Чечне расстреливал детей,

Признался мне милёнок мой по пьяни:

"Но я был прав - так им и надо, Аня!" -

Сказал он прямиком и без затей.

Ах, мама, как же ты была права!

Мне мужем он не стал - и слава Богу!

Ведь говорят порой об очень многом

Простые откровенные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама