Стихотворение «Княжество - моя семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Княжество - моя семья

Просто Ольга, не княгиня,
Мне корона не нужна,
Хоть я вовсе не богиня,
Искра Божия видна!

Огонёк в груди и в сердце,
Мамы с папой огонёк,
Далеко осталось детство,
Вырос, взрослым стал сынок.

И девчата незаметно
Нам на радость подросли
И опять в другое лето
Нас дорожки привели.

День настал и именины,
Не княгиня, Ольга я,
В синем небе различимы
Нам пути для корабля.

Курс намечен чётко, ярко
Ночью звёздочки видны,
У любови для подарка
Богом дети нам даны!

Вот и дочка народилась
В именины у меня,
Чудо снова совершилось…
Княжество - моя семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 24.07.2020 (1)
Твоя семья Оля, это тоже государство.
А ты, я так понимаю  -  верховный главнокомандующий.
     23:17 24.07.2020
Спасибо, Александр!
Моё княжество.
Скорее я надежный тыл у верховного.
Хотя бывает и командую
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама