Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Надежда

Мне кажется. я где то вас встречал
Ваш профиль мне знаком и ваш анфас
Ваш голос где то в глубине души
Ваш взгляд зажёг давно потухшие мечты

Мне кажется,что ждал я вас давно
Я верил, что мы встретимся ещё
Надежда не потухла до конца
И вот вы здесь и я весь для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 24.07.2020
Реклама