Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Нет

Можно рассказать один секрет?
Что Любви на самом деле нет
Это Одиночество толкает взять
И другого человека вдруг обнять

Нет Любви, есть на душе Тоска
Есть Привычка, Холод, есть Зима
Просто нужно с кем то говорить
С кем то чай и ужин разделить

Нет Любви и это не секрет
Между прочим Счастья тоже нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама