Стихотворение «Иллюзия июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Иллюзия июля

Город корчится пыльным телом...
Ниспровергая стыд,
Нагая женщина с грудью белой
Передо мной стоит.
Кожа блещет загаром спелым,-
Взгляда не отводи!..
И две полоски кожи белой:
На бедрах и на груди.
Две полоски лунного света
Оставил июльский зной...
Женщина из уходящего лета
Стоит передо мной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 27.07.2020 (1)
Лучше наяву...
     19:49 27.07.2020
А то!..
     01:48 27.07.2020
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама