Стихотворение «Песня рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 233 +1
Дата:

Предисловие:
На стих Абсолют Мысли 

Песня рассвета

"Песня рассвета"

Ветры молитвы,
Дуют с сердец,
Сердце моё
Узрело венец,
Сердце моё,
Дышало мирами,
После дышало,
Лесными полями,
Песня вела
Вдаль красоты,
Там, где на берег,
Вышли волны – мечты,
Там, где проснулся
Алый рассвет,
Небо стучало счастьем в куплет…
Песня рассвета,
Легла на миры,
Вечный аккорд,
Играл из земли,
Слушали песню,
Весенние дали,
Мир замирал,
В гармонии дальней,
И подпевал песне народ,
Тот, что воскрес,
Воскресшая аккорд…
Ветры молитвы,
Дуют с сердец,
Сердце моё
Узрело венец


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 25.07.2020 (1)
1
замечательно СЕРГЕЙ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ
     02:11 26.07.2020
1
Спасибо и тебе!!! твои стихи легко поются
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама