Стихотворение «Любовь влетела как цунами!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 604 +1
Дата:
«Любовь влетела как цунами!..»
К стихотворению "Любовь влетела как цунами!.."
Предисловие:
~~~~~~~~~ Вдохновила ПОЭТЕССА Песня Души
~~~~~~~~~ рецензией на стихотворение «ТЕБЕ... ещё... о Любви...»
~~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/07/24/3256

Любовь влетела как цунами!..

Любовь!.. Любовь влетела как цунами!..
Казалось Боги, сжалившись над нами,
Послали встречу людям одиноким!..
Наполнив Души чувством столь высоким,
Что на пути преграды все сметая,
Познали на Земле мы чудо Рая!..
И страсть, пылая праздничным салютом,
Тела пронзала,.. сделав их приютом!..
И амплитуды двух сердец совпали!..
Мы мысленно друг друга понимали...
Часы свиданий мчались как мгновенья!
Любовь пришла, и не было сомнений,
Что кто-то, как-то сможет все разрушить...
И разорвать сумеет наши Души...
Располосовать безжалостно сердца...
В тлен, прах, превратив священный дар Творца...
Любовь кротка ль,.. спокойна или страстна...
Бог в милость дал!.. И значит, Жизнь прекрасна!..




Попутчица Любви
15.08.2009
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1908150778

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 14.04.2011 (1)
1
Какой темперамент!!!Класс!!!
     10:29 19.04.2011

!!!! Спасибо Вам, милая Иллария!!!
так приятна ваша оценка!!!!!! Спасибо огромное!!!!
Искренно,
Оля



     18:50 15.04.2011 (1)
1
Повезло Вашей героине!  
     10:26 19.04.2011

Таня, милая!!!! Спасибо, что заходите!!! Читаете!!!
Повезло... Пять лет... долгий путь... Но... результат превзошел все мечты и надежды!!!
Любви!!! Любви всем нам!!!!! Счастья в Любви всем-всем-всем!!!!
С искренностью,
Оля


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама