К стихотворению "Мне без Тебя на свете ничего не надо!.."
Предисловие:
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТЕССЕ НАТАЛЬЕ НОМИРОВСКОЙ
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «Желание»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/05/08/4984
Мне без Тебя на свете ничего не надо!
Мне без Тебя на свете ничего не надо!..
Мне надо лишь в глаза любимые смотреть!!!
Мне ни к чему роскошные дворцы и клады!..
Моё богатство - от Любви Твоей пьянеть!!!
И чувствовать всегда Тебя, Твоё дыханье!!!
И рук Твоих тепло всем телом ощущать!!!
Что без Тебя Вселенная и мирозданье?!
Заменит всё Твоих любимых губ печать!!!
У вас прекрасные стихи.
Чтоб Муза вам не изменяла
И легким мотыльком порхала,
Слагая мысли под перо,
Талант даруя и добро.