Стихотворение «Звезда над бездной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Звезда над бездной



Звезда над бездной в таинстве светила,

Искрила в тишине святым огнем!..

Над пропасти незримой полутьмою,

Над жизни отрешившею судьбой!..

Неслышно в небесах звезда искрила

Над спящей потускневшею землей

И дуновеньем в полночи молилась

И плакала над ласковой волной!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама